Глинтвейн

Глинтвейн

Ингредиенты

  • Красноватое неотзывчивое вино — 750 мл.
  • Гвоздика — 5 бутончиков.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Корица — 1 палочка.
  • Мускатный орешек — 1/4 ч.литр..
  • Сахар — 2-3 ст.литр..
  • Имбирь молотый — 1 ч.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 В кастрюле перемешать гвоздику, корицу, мускатный орешек, и имбирь.
  • Шаг 2 Добавить сто мл воды, довести до кипения и убрать с огня.
  • Шаг 3 Отдать настояться 10 минут. Получившийся отвар процедить.
  • Шаг 4 Апельсин порезать кружочками.
  • Шаг 5 В кастрюлю вылить вино, добавить приобретенный ранее отвар и сахар.
  • Шаг 6 Дальше добавить апельсин.
  • Шаг 7 Довести фактически до кипения, но не кипятить.
  • Шаг 8 Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика