Кисель из тыквы и ревеня

Кисель из тыквы и ревеня

Ингредиенты

  • Тыква — 300 грам.
  • Ревень — 300 грам.
  • Сахар — сто грам.
  • Корица — по вкусу.
  • Лимонная либо апельсиновая цедра — по вкусу.
  • Вода — 5 стаканов.
  • Картофельный крахмал — 2 ст.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Очищенную тыкву натереть на большущей терке.
  • Шаг 2 Ревень порезать наискосок кусками.
  • Шаг 3 Сварить сироп со приправами, опустить в него ревень, вскипятить, добавить тыкву, наново довести до кипения. Процедить.
  • Шаг 4 Развести картофельный крахмал порознь в незначительном численности воды и далее узкой струйкой влить в кипящий сироп.
  • Шаг 5 Украсить кисель налив в стакан по близкому вкусу.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика