Кисель из тыквы и ревеня
Ингредиенты
- Тыква — 300 грам.
- Ревень — 300 грам.
- Сахар — сто грам.
- Корица — по вкусу.
- Лимонная либо апельсиновая цедра — по вкусу.
- Вода — 5 стаканов.
- Картофельный крахмал — 2 ст.литр..
Метод приготовления
- Шаг 1 Очищенную тыкву натереть на большущей терке.
- Шаг 2 Ревень порезать наискосок кусками.
- Шаг 3 Сварить сироп со приправами, опустить в него ревень, вскипятить, добавить тыкву, наново довести до кипения. Процедить.
- Шаг 4 Развести картофельный крахмал порознь в незначительном численности воды и далее узкой струйкой влить в кипящий сироп.
- Шаг 5 Украсить кисель налив в стакан по близкому вкусу.
Приятного аппетита!
оставить комментарий