Кофе по-варшавски

Кофе по-варшавски

Ингредиенты

  • Кофе (молотый) 1 ст. литр..
  • Молоко 300 мл.
  • Сахар — 2-3 ч.литр..
  • Корица (молотая) — чуток-чуток.
  • Сахар ванильный — чуток-чуток.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Залить в турку молоко и довести его до кипения.
  • Шаг 2 Сбить с огня и ввести кофе, повсевременно помешивая.
  • Шаг 3 Поставить на огонь, держать, пока шапка пены начнет подниматься. Отставить. Перемешать. Снова поставить на огонь, пусть наново поднимется шапка пены. Все.
  • Шаг 4 Разливать ароматный кофе по чашечкам и наслаждаться.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика