Кофе по-варшавски
Ингредиенты
- Кофе (молотый) 1 ст. литр..
- Молоко 300 мл.
- Сахар — 2-3 ч.литр..
- Корица (молотая) — чуток-чуток.
- Сахар ванильный — чуток-чуток.
Метод приготовления
- Шаг 1 Залить в турку молоко и довести его до кипения.
- Шаг 2 Сбить с огня и ввести кофе, повсевременно помешивая.
- Шаг 3 Поставить на огонь, держать, пока шапка пены начнет подниматься. Отставить. Перемешать. Снова поставить на огонь, пусть наново поднимется шапка пены. Все.
- Шаг 4 Разливать ароматный кофе по чашечкам и наслаждаться.
Приятного аппетита!
оставить комментарий