Ликер «Белый шоколад»

Ликер "Белоснежный шоколад"

Ингредиенты

  • Сливки четыресто мл,
  • Апельсиновый сок четыресто мл,
  • Сахар 200 грам,
  • Белоснежный шоколад сто грам,
  • Апельсиновый ликер 200 мл.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Вливаем в кастрюлю апельсиновый сок, нагреваем и варим, пока жидкость не испарится.
  • Шаг 2 Прибавляем сахар со сливками и доводим до кипения. Снимаем с огня.
  • Шаг 3 Прибавляем измельченный шоколад, повсевременно помешиваем, пока он без остатка не растворится.
  • Шаг 4 В заработанную консистенция прибавляем ликер и размешиваем.
  • Шаг 5 Разливаем жидкость по бутылкам и холодим.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика