Хлебный домашний квас. Способ приготовления.

Хлебный семейный квас. Метод приготовления.

Ингредиенты

  • Вода 6 л..
  • Дрожжи 50 грам,
  • Сухари ржаные 1 кг,
  • Сахар 250 грам,
  • Изюм 50 грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Сухари вмещаются в кастрюлю, заливаются холодной кипяченой водой и настаиваются около 4 часов.
  • Шаг 2 Приобретенная настойка процеживается спустя марлю, туда добавляются дрожжи с сахаром, после этого оставляется опять настаиваться часов на 5-6.
  • Шаг 3 осталось опять процедить настойку, разлить по бутылкам и в каждую из их поместить немного изюминок. Поставить в холодильник.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика