Рубрика: Овощные блюда

Овощи по-французски.

Ингредиенты Спаржа 300 грам Морковь 1-2 шт. Брокколи 200 грам Картофель 3-4 шт. Капуста цветная 250 грам Масло сливочное 75150 грам Асафетида 1/4 ч. литр.. Орешек мускатный 1/4 ч. литр.. Пытка 6 ст.литр.. Сыр 80 грам Молоко теплое 125 мл Соль 2 ч. литр..

вверх

Кускус с кабачками

Ингредиенты Кабачки, цуккини — 3 шт. Куриный бульон — 200 мл. Оливковое масло — 2 ст.литр.. Лук — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Зира молотая — 0,25 ч.литр.. Кориандр молотый — 0,25 ч.литр.. Паприка молотая — 0,25 ч.литр.. Сок четвертинки лимона Соль — по вкусу.

вверх

Баклажаны в мясной шубке

Ингредиенты Баклажаны — 2-3 шт. Фарш куриный — 0,5 кг. Яичка — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика. Масло растительное — 1-2 ст.литр.. Пытка — 2-3 ст.литр.. Соль, перец, возлюбленные специи — по вкусу.

вверх

Капустные котлеты с манкой

Ингредиенты Белокочанная капуста — 1 кочан маленькой. Молоко — 50 мл. Яичко — 1 шт. Манная крупа — 2 ст.литр.. Пытка пшеничная — 1 ст.литр.. Растительное масло — 1 ст.литр.. Топленое молоко — 1 ст.литр.. Соль — по вкусу.

вверх

Баклажаны фаршированные в мультиварке

Ингредиенты Баклажаны — 2 шт. Фарш всякий — 300 грам. Овсяные хлопья — 2 ст.литр.. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сливки — 30-50 мл. Соль — по вкусу. Масло растительное — 2-3 ст.литр..

вверх

Лечо в мультиварке

Ингредиенты Перец болгарский сладостный — 3-4 шт. Лук — 2 шт. Помидоры в своем соку — 1 банка. Сахар — 2 ст.литр.. Уксус — 1 ст.литр.. Лавровый лист — 2-3 листика. Соль, перец темный — по вкусу.

вверх

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика