Баклажаны с ореховой начинкой

Баклажаны с ореховой внутренностью

Ингредиенты

  • Баклажаны — 3 шт.
  • Орешки грецкие — 1 стакан.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Зелень — петрушка, укроп.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны порезать вдоль ломтиками по 0,5 сантим. шириной, замочить в подсоленной воде на 30 минут (можнож преимущественно), обсушить, обжарить с обеих сторонок.
  • Шаг 2 Орешки, зелень и чеснок пропустить спустя мясорубку либо смолоть в блендере.
  • Шаг 3 Добавить к получившейся массе немножко воды, доведя ее до сметано образного состояния, посолить по вкусу.
  • Шаг 4 Массу выложить на ломтики баклажанов, сложить их пополам. Поставить в холодильник на немного часов.
  • Шаг 5 Украсить веточками петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика