Баклажаны с сыром и чесноком

Баклажаны с сыром и чесноком

Ингредиенты

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Чеснок — пол головки
  • Сыр — сто грам.
  • Сметана — 200 грам.
  • Зелень — пучок
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны промыть и разрезать мелкими схожими пластинами. Резать не до точки, чтоб вышел веер.
  • Шаг 2 Налить в поддон незначительно растительного масла и разложить веера.
  • Шаг 3 Болгарский сладостный перчик порезать полукольцами.
  • Шаг 4 Помидоры также порезать полукольцами.
  • Шаг 5 Полукольца перца мерно расположить меж пластинами (полукругом вниз, чтоб для помидор площади хватило). Добавить помидоры.
  • Шаг 6 Специализировать соус. Сыр натереть на большущей терке, а чеснок — спустя чеснокодавку. Смутить сыр, чеснок со сметаной, посолить.
  • Шаг 7 Сейчас полить соусом овощные культуры и выслать в духовку разогретую до t 220 градусов, ориентировочно на 30-40 минут.
  • Шаг 8 Готовые баклажаны выложить на блюдо либо по тарелкам и посыпать тонко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика