Баклажаны в мясной шубке
Ингредиенты
- Баклажаны — 2-3 шт.
- Фарш куриный — 0,5 кг.
- Яичка — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика.
- Масло растительное — 1-2 ст.литр..
- Пытка — 2-3 ст.литр..
- Соль, перец, возлюбленные специи — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Порезать баклажаны наискосок.
- Шаг 2 В фарш добавить 1 яичко, измельченный лук, раздавленный чеснок, посолить, поперчить, специи возлюбленные. Все отлично перемешать.
- Шаг 3 На каждый блин из баклажана прикладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
- Шаг 4 Обваливаем первоначально в пытке, а позже во взбитом и подсоленном яичке.
- Шаг 5 Обжариваем с 2-ух сторонок, первоначально фаршем вниз.
Приятного аппетита!
оставить комментарий