Баклажаны в мясной шубке

Баклажаны в мясной шубке

Ингредиенты

  • Баклажаны — 2-3 шт.
  • Фарш куриный — 0,5 кг.
  • Яичка — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Масло растительное — 1-2 ст.литр..
  • Пытка — 2-3 ст.литр..
  • Соль, перец, возлюбленные специи — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Порезать баклажаны наискосок.
  • Шаг 2 В фарш добавить 1 яичко, измельченный лук, раздавленный чеснок, посолить, поперчить, специи возлюбленные. Все отлично перемешать.
  • Шаг 3 На каждый блин из баклажана прикладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
  • Шаг 4 Обваливаем первоначально в пытке, а позже во взбитом и подсоленном яичке.
  • Шаг 5 Обжариваем с 2-ух сторонок, первоначально фаршем вниз.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика