Капустные котлеты с манкой

Капустные котлеты с манкой

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста — 1 кочан маленькой.
  • Молоко — 50 мл.
  • Яичко — 1 шт.
  • Манная крупа — 2 ст.литр..
  • Пытка пшеничная — 1 ст.литр..
  • Растительное масло — 1 ст.литр..
  • Топленое молоко — 1 ст.литр..
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Манку залить горячим молоком и бросить разбухать.
  • Шаг 2 Убористо порубить капусту, залить подсоленным кипяточком и бросить на 30 секунд. Позже слить воду и отжать капусту.
  • Шаг 3 В манку с молоком добавить капусту, соль и яичко. Перемешать и отдать минуту постоять. Ежели капуста принесет сок, добавить еще 1 столовую ложку манки либо пытки.
  • Шаг 4 Разогреть масло на сковородке, выложить фарш столовой ложкой и обжарить котлеты с обеих сторонок до полной готовности.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика