Капустные котлеты с манкой
Ингредиенты
- Белокочанная капуста — 1 кочан маленькой.
- Молоко — 50 мл.
- Яичко — 1 шт.
- Манная крупа — 2 ст.литр..
- Пытка пшеничная — 1 ст.литр..
- Растительное масло — 1 ст.литр..
- Топленое молоко — 1 ст.литр..
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Манку залить горячим молоком и бросить разбухать.
- Шаг 2 Убористо порубить капусту, залить подсоленным кипяточком и бросить на 30 секунд. Позже слить воду и отжать капусту.
- Шаг 3 В манку с молоком добавить капусту, соль и яичко. Перемешать и отдать минуту постоять. Ежели капуста принесет сок, добавить еще 1 столовую ложку манки либо пытки.
- Шаг 4 Разогреть масло на сковородке, выложить фарш столовой ложкой и обжарить котлеты с обеих сторонок до полной готовности.
Приятного аппетита!
оставить комментарий