Картофель, обжаренный с луком и морковью

Картофель, обжаренный с луком и морковью

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг
  • Лук — 250 грам
  • Морковь — 250 грам
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Метод приготовления

  • Шаг 1 Почистить и варить картофель до готовности.
  • Шаг 2 Порезать картофель незначительными кусками.
  • Шаг 3 Порезать лук полукольцами.
  • Шаг 4 Морковь натереть на большой терке.
  • Шаг 5 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 6 Добавить морковь и поджарить 5 минут.
  • Шаг 7 Добавить картофель.
  • Шаг 8 Посолить, поперчить, перемешать.
  • Шаг 9 Поджарить около 3 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика