КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ
Ингредиенты
- картофель 9-12 шт.
- скумбрия с/мтр 600 грам
- сыр 150 гр.
- майонез
- соль и перец
- растительное масло
Метод приготовления
- Шаг 1 Картофель добро моем, нарезаем кружочками, кладем в кипящую воду и варим минутки 2-3.
- Шаг 2 Шумовкой достаем из кастрюли половину кортошки , выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Солим, перчим.
- Шаг 3 Смазываем картофель майонезом.
- Шаг 4 Рыбу потрошим, моем, нарезаем на порционные кусочки и выкладываем на картофель. Солим,перчим .
- Шаг 5 Смазываем майонезом .
- Шаг 6 Достаем оставшийся картофель, солим, перчим, смазываем майонезом.
- Шаг 7 Сверху посыпаем тертым на большой терке сыром.
- Шаг 8 Форму для запекания ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут. Приятного аппетита!
оставить комментарий