Курица маринованная в кефире, запеченная с картофелем с травами и чесноком.

Ингредиенты

  • кефир 450 мл.
  • куриные ноги -5-6 шт.
  • картофель 7-8 шт.
  • специи
  • чеснок
  • помидор- 1-2 шт.
  • травки

Метод приготовления

  • Шаг 1 Добавьте в кефир измельченный чеснок, соль, перец и травки. Залейте получившимся маринадом куриные ноги и оставьте их на 30 минут.
  • Шаг 2 Очистите картофель, нарежьте дольками и уложите в форму для запекания.
  • Шаг 3 Добавьте в картофель всего ничего растительного масла, посолите, поперчите и положите травки по вкусу. Раздавите ребром ножика 2-3 дольки чеснока и положите поверх кортошки. Разрежьте помидоры на большущие кусочки и так же положите в форму.
  • Шаг 4 На картофель выложите курицу, залейте все ингредиенты оставшимся маринадом и поставьте запекаться в духовку при 200 градусах до полной готовности. Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика