Кускус с кабачками

Кускус с кабачками

Ингредиенты

  • Кабачки, цуккини — 3 шт.
  • Куриный бульон — 200 мл.
  • Оливковое масло — 2 ст.литр..
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Зира молотая — 0,25 ч.литр..
  • Кориандр молотый — 0,25 ч.литр..
  • Паприка молотая — 0,25 ч.литр..
  • Сок четвертинки лимона
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Кабачки порезать маленькими кусками. Посыпать солью и бросить на 30 минут. Позже слить выделившийся сок.
  • Шаг 2 В кипящий бульон засыпать кускус, добавить 1 ст.литр.. оливкового масла, перемешать и немедля выключить огонь. Накрыть и бросить на 10 минут. Взрыхлить готовый кускус вилкой.
  • Шаг 3 Лук порезать маленькими кубиками. Чеснок порубить чрезвычайно тонко.
  • Шаг 4 В сковороде на разогретом оливковом масле пожарить лук, добавить чеснок. Далее добавить специи и перемешать.
  • Шаг 5 Ниже добавить кабачки и готовить, помешивая, еще приблизительно три минутки, до готовности кабачков.
  • Шаг 6 Добавить кускус, перемешать. Сбрызнуть лимонным соком. Посолить по вкусу.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика