Овощи по-французски.

Ингредиенты

  • Спаржа 300 грам
  • Морковь 1-2 шт.
  • Брокколи 200 грам
  • Картофель 3-4 шт.
  • Капуста цветная 250 грам
  • Масло сливочное 75150 грам
  • Асафетида 1/4 ч. литр..
  • Орешек мускатный 1/4 ч. литр..
  • Пытка 6 ст.литр..
  • Сыр 80 грам
  • Молоко теплое 125 мл
  • Соль 2 ч. литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Варим овощные культуры на пару. Они обязаны иметься на сто процентов готовыми, но все таки довольно жесткими.
  • Шаг 2 В глубочайшей сковороде растапливаем сливочное масло на малолетнем огне. Снимаем с огня, прибавляем асафетиду и мускатный орешек.
  • Шаг 3 Прибавляем пытку и добро мешаем.
  • Шаг 4 Вливаем узкой струйкой молоко, повсевременно помешивая. Ставим сковороду на огонь и доводим соус до кипения. Уменьшаем огонь и варим, повсевременно помешивая, 1 минутку, пока соус не загустеет и не станет однородным.
  • Шаг 5 Прибавляем соль и перец. Мешаем.
  • Шаг 6 Прибавляем тертый сыр. Мешаем.
  • Шаг 7 Прибавляем овощные культуры в соус, добро мешаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика