Рецепт осеннего овощного рагу
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт,
- Лук 3 шт,
- Сладостный перец 4 шт,
- Морковь 1 шт,
- Помидоры 4 шт,
- Растительное масло,
- Перец,
- Соль,
- Лавровый лист,
- Зелень.
Метод приготовления
- Шаг 1 Баклажаны нарезаем в облике кружочков, и спустя минут 10-15 отжимаем сок.
- Шаг 2 Баклажаны обваливаются в пытке, после этого обжариваются с обеих сторонок на сковороде с растительным маслом.
- Шаг 3 Вычищаем лук, морковь и сладостный перец, после этого нарезаем каждый этот ингредиент. Минут 7 обжариваем лук, после этого в сковороду набавляем морковь с перцем.
- Шаг 4 Обжаренные баклажаны разрезаются на четыре куска, после этого добавляются к луку, моркови и перце, а так же набавляем нарезанный помидор. Все это солится, перчится, скрупулезно перемешивается и тушится порядка 15 минут.
- Шаг 5 Под баста набавляем лавровый лист с зеленью. Так же набавляем размятый чеснок.
Приятного аппетита!
оставить комментарий