Ужин «Ассорти»

Ужин "Ассорти"

Ингредиенты

  • баклажан 2 шт.
  • картофель 6-7 шт.
  • куриная грудка -1 шт.
  • болгарский красноватый перец 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • укроп
  • чеснок 4 зубчика
  • лимонный сок 1 ст.литр..
  • масло растительное

Метод приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны режем кубиками, солим, заливаем водой и доставляем постоять минут 7, чтоб оставила горечь.Ужин "Ассорти"
  • Шаг 2 Картофель моем, вычищаем, режем кубиками и обжариваем на растительном масле до готовности.Ужин "Ассорти"
  • Шаг 3 Курицу убористо режем и обжариваем с луком. Ужин "Ассорти"
  • Шаг 4 Промытые баклажаны жарим совместно с нарезанным соломкой перцем .Ужин "Ассорти"
  • Шаг 5 Прибавляем чеснок пропущенный спустя пресс и гасим 5 минут. Ужин "Ассорти"
  • Шаг 6 В глубокую тарелку выкладываем жаренный картофель, курицу с луком, баклажаны с перцем. Помешиваем. Ужин "Ассорти"
  • Шаг 7 Посыпаем резанным укропом и взбрызгиваем соком лимона. Прикрываем крышкой и доставляем постоять 5 -7 минут.Ужин "Ассорти" Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика