Ужин «Ассорти»
Ингредиенты
- баклажан 2 шт.
- картофель 6-7 шт.
- куриная грудка -1 шт.
- болгарский красноватый перец 2 шт.
- лук 2 шт.
- укроп
- чеснок 4 зубчика
- лимонный сок 1 ст.литр..
- масло растительное
Метод приготовления
- Шаг 1 Баклажаны режем кубиками, солим, заливаем водой и доставляем постоять минут 7, чтоб оставила горечь.
- Шаг 2 Картофель моем, вычищаем, режем кубиками и обжариваем на растительном масле до готовности.
- Шаг 3 Курицу убористо режем и обжариваем с луком.
- Шаг 4 Промытые баклажаны жарим совместно с нарезанным соломкой перцем .
- Шаг 5 Прибавляем чеснок пропущенный спустя пресс и гасим 5 минут.
- Шаг 6 В глубокую тарелку выкладываем жаренный картофель, курицу с луком, баклажаны с перцем. Помешиваем.
- Шаг 7 Посыпаем резанным укропом и взбрызгиваем соком лимона. Прикрываем крышкой и доставляем постоять 5 -7 минут. Приятного аппетита!
Поделиться в соц. сетях
оставить комментарий