Закусочный тортик с жареными кабачками

Закусочный торт с жареными кабачками

Ингредиенты

  • Кабачки — 2-3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Огурцы соленые — 2 шт.
  • Майонез либо сметана — по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень укропа и петрушки
  • Растительное масло
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Кабачки порезать на кружки. Кабачки обжарить с 2-ух сторонок до готовности, выложить на салфетку и пустить стечь излишнему жиру.
  • Шаг 2 Чеснок измельчить. Морковь натереть на большущей терке и обжарить до готовности с частично чеснока. Зелень тонко нарубить и добавить в морковь.
  • Шаг 3 Картофель отварить в мундирах, остудить, очистить от кожуры и порезать кубиками.
  • Шаг 4 Огурчики порезать полукружками.
  • Шаг 5 Ниже глубокую пиалу застелить пищевой диафрагмой. На дно выложить число моркови. Сверху покров майонеза (либо сметаны). Ниже по дну и стенам, непроницаемо прижимая, покров кабачков.
  • Шаг 6 Позже выложить морковь, майонез (либо сметана), картофель, чеснок, майонез, огурцы, майонез.
  • Шаг 7 Сверху выложить ругательный покров кабачков, непроницаемо прижимая. Закрыть пищевой диафрагмой и поставить в холодильник на час для пропитки.
  • Шаг 8 Позже перевернуть на тарелочку, сшибив мембрану. Украсить зеленью и помидорами черри.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика