Закусочный тортик с жареными кабачками
Ингредиенты
- Кабачки — 2-3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Огурцы соленые — 2 шт.
- Майонез либо сметана — по вкусу
- Чеснок — 2 зубчика
- Зелень укропа и петрушки
- Растительное масло
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Кабачки порезать на кружки. Кабачки обжарить с 2-ух сторонок до готовности, выложить на салфетку и пустить стечь излишнему жиру.
- Шаг 2 Чеснок измельчить. Морковь натереть на большущей терке и обжарить до готовности с частично чеснока. Зелень тонко нарубить и добавить в морковь.
- Шаг 3 Картофель отварить в мундирах, остудить, очистить от кожуры и порезать кубиками.
- Шаг 4 Огурчики порезать полукружками.
- Шаг 5 Ниже глубокую пиалу застелить пищевой диафрагмой. На дно выложить число моркови. Сверху покров майонеза (либо сметаны). Ниже по дну и стенам, непроницаемо прижимая, покров кабачков.
- Шаг 6 Позже выложить морковь, майонез (либо сметана), картофель, чеснок, майонез, огурцы, майонез.
- Шаг 7 Сверху выложить ругательный покров кабачков, непроницаемо прижимая. Закрыть пищевой диафрагмой и поставить в холодильник на час для пропитки.
- Шаг 8 Позже перевернуть на тарелочку, сшибив мембрану. Украсить зеленью и помидорами черри.
Приятного аппетита!
оставить комментарий