Запеченные овощи в томатном желе

Запеченные овощные культуры в томатном желе

Ингредиенты

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Масло оливковое — 60 мл.
  • Кабачки 3 шт.
  • Соль морская — 1 ч.литр..
  • Шампиньоны — 200 грам.
  • Желатин — 12 грам.
  • Томатный сок — 600 мл.
  • Лаймовый сок — 30 мл.
  • Перец темный молотый — 1 ч.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Вымыть, высушить и порезать овощные культуры. Баклажаны режутся вдоль пластинками по 0,5 сантим..
  • Шаг 2 Выкладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и солим.
  • Шаг 3 Кабачки порезать тоже вдоль, приблизительно на 4 доли.
  • Шаг 4 Грибы порезать пополам.
  • Шаг 5 Запечь в духовке овощные культуры и грибы при t 190 градусов до готовности (20-30 минут).
  • Шаг 6 Желатин распускаем в маленьком числе воды, соединить с томатным соком и нагреваем до полного растворения желатина.
  • Шаг 7 Потом добавить туда сок лимона (лайма), всего ничего соли и перца и охлаждить до комнатной температуры.
  • Шаг 8 В плоскую форму с низкими бортиками выкладываем половинки запеченных шампиньонов, далее выкладываем попеременно кабачки и баклажаны, щепетильно заливаем овощные культуры приготовленным томатным соком и ставим в холодильник до застывания желе.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика