Запеченный картофель с беконом

Запеченный картофель с беконом

Ингредиенты

  • картофель 12-15 шт.
  • соль
  • бекон 180 грам
  • темный перец
  • сыр пармезан сто гр.
  • чеснок 2 зубчика
  • петрушка

Метод приготовления

  • Шаг 1 Картофель моем , режем на четвертинки, ставим варить. Варим в подсоленной воде 12-15 минут. Сливаем воду и охлаждаем.Запеченный картофель с беконом
  • Шаг 2 Бекон измельчаем и обжариваем на среднем огне до готовности.Запеченный картофель с беконом
  • Шаг 3 Противень смазываем жиром, тот или иной остался потом обжарки бекона. Выкладываем картофель срезами вниз. Солим, перчим. Запеченный картофель с беконом
  • Шаг 4 Противень ставим в разогретую духовку до 220 градусов, 35-40 минут, пока картофель не станет золотистым.Запеченный картофель с беконом
  • Шаг 5 Противень достаем из духовки, перекладываем картофель , выкладываем бекон, сыр, тертый на средней терке, измельченный чеснок.
  • Шаг 6 Температуру в духовке уменьшаем до 180 градусов и ставим противень еще на 15 минут. Запеченный картофель с беконом
  • Шаг 7 Готовый картофель достаем из духовки , посыпаем резанной петрушкой и подаем на стол.Запеченный картофель с беконом Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика