Рубрика: Паста, пельмени, вареники

Пельмени «Розочки»

Ингредиенты Для теста: Яичка — 2 шт. Соль- 0,5 ч.литр.. Пытка — 350 грам. Фарш (говядина, свинина) — 300-четыресто грам. Лук -3 шт. Морковь — 2 шт. Перец болгарский — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Соль, перец темный — по вкусу.

вверх

Спагетти а-ля карбонара

Ингредиенты Спагетти 450 грам Пекорино романо 80 грам Пармезан 80 грам Яичка 2 шт. Говяжья грудинка 200 грам Оливковое масло Чеснок 5 зубчиков Вино белоснежное неотзывчивое столовое 150 мл Соль Перец темный молотый Петрушка

вверх

Фарфалле с ветчиной и сыром

Ингредиенты Макаронные изделия в облике бантиков (фарфалле) — 300 грам. Ветчина — 150 грам. Лук — 1 шт. Тимьян сушеный — 0,5 чайной ложки. Мускатный орешек — 0,5 чайной ложки. Сливочное масло — 60 грам. Сливки — сто грам. Сыр жесткий — 70 грам. Зелень — укроп, петрушка. Соль, свежемолотый темный перец — по вкусу.

вверх

Лазанья со шпинатом и рикоттой от

Ингредиенты Листы для лазаньи — 18 шт. Шпинат замороженный — четыресто грам. Сыр Рикотта — 300 грам. Молоко — 500 мл. Сливочное масло — 30 грам. Пытка — 2 ст.литр.. Пармезан — 70 грам. Мускатный орешек — щепотка Соль, перец — по вкусу.

вверх

Куриное филе с вермишелью и кокосовым молоком

Ингредиенты Куриное филе — четыресто грам. Вермишель высокая — 250 грам. Лук — 1 шт. Морковь — 2 шт. Петрушка — немножко веточек. Оливковое масло — 1-2 ст.литр.. Заливка: Кокосовое молоко (консервированное) — 200 мл. Бульон грибной — 200 мл. Вода — сто мл. Консистенция (неотзывчивых) карри, куркума, красноватый кайенский перец, чеснок кумин, кориандр — продолжить чтение …

вверх

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика