Цветные вареники с семгой

Цветные вареники с семгой

Ингредиенты

  • Красноватое тесто:
  • Пытка — 1 стакан.
  • Яичко — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ч.литр..
  • Соль — 1 ч.литр..
  • Вода — 40 мл.
  • Желтоватое тесто:
  • Пытка — 1 стакан.
  • Яичко — 1 шт.
  • Куркума — 1 ст.литр..
  • Вода — 40 мл.
  • Соль — 1 ч.литр..
  • Зеленоватое тесто:
  • Пытка — 1 стакан.
  • Яичко — 1 шт.
  • Шпинат-сок — 50 мл.
  • Соль — 1 ч.литр..
  • Для внутренности:
  • Филе семги — 500 грам.
  • Картофель — 150 грам.
  • Зеленоватый лук — пучок.
  • Базилик — немножко листиков.
  • Паприка молотая — 1 ст.литр..
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Для декорации:
  • Листики мяты либо укроп.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить картофель, слить излишнюю жидкость, потолочь, остудить. Посолить, поперчить.
  • Шаг 2 Сейчас замесить три различного цвета теста, сформировать из их шары. Отложить в сторонку накрыв полотенцем.
  • Шаг 3 Филе семги помыть и отлично обсушить, разделять шкуру, порезать кусками мякоть. Совместно с вареным картофелем измельчить с подмогой мясорубки либо блендера.
  • Шаг 4 Промытую и обсушенную зелень убористо порезать и смутить с рыбно-картофельной массой, добавить паприку, соль и перец, отлично перемешать начинку до однородности.
  • Шаг 5 Раскатать тесто (три внешности — порознь), вырезать мелким стаканом кружки. Кладем на каждый начинку, объединяем закраины, защипываем веревочкой.
  • Шаг 6 Отварить вареники в подсоленной кипящей воде, выложить на блюдо, украсив листочками мяты либо укропом и подать на стол.
  • Шаг 7 Можнож еще сделать и оранжевые вареники, для что выжать морковный сок. Можнож употреблять также сок свеклы.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика