Фарфалле с ветчиной и сыром

Фарфалле с ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • Макаронные изделия в облике бантиков (фарфалле) — 300 грам.
  • Ветчина — 150 грам.
  • Лук — 1 шт.
  • Тимьян сушеный — 0,5 чайной ложки.
  • Мускатный орешек — 0,5 чайной ложки.
  • Сливочное масло — 60 грам.
  • Сливки — сто грам.
  • Сыр жесткий — 70 грам.
  • Зелень — укроп, петрушка.
  • Соль, свежемолотый темный перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Макаронные изделия отварить в крупном численности кипящей подсоленной воды до готовности.
  • Шаг 2 Лук очистить и тонко порезать. На разогретом масле подрумянить лук, добавить ветчину, порезанную высокими ломтиками, тимьян, перец.
  • Шаг 3 Залить сливками, посолить, добавить зелень.
  • Шаг 4 Макаронные изделия отбросить на дуршлаг и предоставим воде без остатка стечь. Смутим фарфалле с соусом в сковороде, немножко подогреем. Сыр натереть на небольшой терке.
  • Шаг 5 Горячее фарфалле раскладываем по тарелкам и посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика