гнезда из макарон
Ингредиенты
- 500 грам фарша либо куриного филе
- сто грам сыра
- гнезда из макарон
- 3 зубчика чеснока
- 2 луковицы
- 2 помидора
- майонез
- соль, перец по вкусу
Метод приготовления
- Шаг 1 Лук почистить и тонко порезать.
- Шаг 2 В фарш добавить специи по вкусу, соль, лук, все перемешать .
- Шаг 3 В глубокую сковороду выкладываем гнезда.
- Шаг 4 В центр каждого гнезда выложить фарш.
- Шаг 5 Ниже пригодится бульон. Превосходнее употреблять мясной бульон. Но ежели в хозяйстве такового не окажется, можнож в теплой кипяченой воде растворить бульонный кубик либо приправы для супа.
- Шаг 6 Заливаем бульоном гнезда из макарон с фаршем. Прикрываем крышкой сковороду. Гасим минут 20 на медленном огне.
- Шаг 7 Помидоры режем на дольки.
- Шаг 8 Трем сыр на большущей терке.
- Шаг 9 Зубчики чеснока тонко режем и набавляем к сыру.
- Шаг 10 Выкладываем на фаршированные гнезда дольку помидора, майонез, сверху сыр с чесноком.
- Шаг 11 Гасим подкрышкой еще 10 минут. И можнож подавать к столу. Приятного аппетита!
Поделиться в соц. сетях
оставить комментарий