Макароны с капустой брокколи

Макароны с капустой брокколи

Ингредиенты

  • Грудинка куриная -сто грам.
  • Капуста брокколи — 300 грам.
  • Макароны — 500 грам.
  • Чеснок — 3-4 зубчика.
  • Соль, перец красноватый молотый — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 В подсоленной воде отварить макароны.
  • Шаг 2 Капусту брокколи (можнож замороженную) сварить в подсоленной воде 2-3 минутки. Великие соцветия брокколи необходимо разрезать.
  • Шаг 3 На разогретую сковороду порезать грудинку, добавить зубчики чеснока и обжарить до золотистого цвета. Потом чеснок вытащить и выбрасить, главным образом он не пригодится.
  • Шаг 4 В обжаренную грудинку всыпать приправу, соль, перец , брокколи и опять обжарить минут 3-5.
  • Шаг 5 Добавить макароны и гасить под закрытой крышкой 5 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика