Макароны с капустой брокколи
Ингредиенты
- Грудинка куриная -сто грам.
- Капуста брокколи — 300 грам.
- Макароны — 500 грам.
- Чеснок — 3-4 зубчика.
- Соль, перец красноватый молотый — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 В подсоленной воде отварить макароны.
- Шаг 2 Капусту брокколи (можнож замороженную) сварить в подсоленной воде 2-3 минутки. Великие соцветия брокколи необходимо разрезать.
- Шаг 3 На разогретую сковороду порезать грудинку, добавить зубчики чеснока и обжарить до золотистого цвета. Потом чеснок вытащить и выбрасить, главным образом он не пригодится.
- Шаг 4 В обжаренную грудинку всыпать приправу, соль, перец , брокколи и опять обжарить минут 3-5.
- Шаг 5 Добавить макароны и гасить под закрытой крышкой 5 минут.
Приятного аппетита!
оставить комментарий