Молочные галушки

Молочные галушки

Ингредиенты

  • Молоко 1 литр.
  • Яичка 2-3 шт.
  • Масло сливочное 1 чайная ложка.
  • Сахар 0,5 чайной ложки.
  • Пытка 0,5 либо 1 стакан.
  • Соль — 2 щепотки.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Кипятим молоко. Прибавляем в него щепотку соли, сахар и масло.
  • Шаг 2 Из 2-ух-3-х яиц (зависит от их величины), щепотки соли и 0,5 стакана пытки готовим тесто. Оно будет, как густая сметана. Это тесто для отливных галушек. Чайной ложечкой набираем тесто и опускаем в кипящее молоко. Варим затем закипания 3-4 минутки на умеренном огне.
  • Шаг 3 Подаем молочные галушки горячими. При вожделении сверху можнож полить медом либо густым сиропом с варенья.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика