Спагетти а-ля карбонара

Спагетти а-ля карбонара

Ингредиенты

  • Спагетти 450 грам
  • Пекорино романо 80 грам
  • Пармезан 80 грам
  • Яичка 2 шт.
  • Говяжья грудинка 200 грам
  • Оливковое масло
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Вино белоснежное неотзывчивое столовое 150 мл
  • Соль
  • Перец темный молотый
  • Петрушка

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отвариваем спагетти сообразно указаниям на их упаковке.Спагетти а-ля карбонара
  • Шаг 2 Яичка перемешиваем с тертым на средней терке сыром.Спагетти а-ля карбонара
  • Шаг 3 Грудинку тонко режем , обжариваем с маслом на разогретой сковороде минут 5. Чеснок измельчаем и набавляем к мясу. Набавляем вино, и продолжаем гасим пока не испариться половина. Спагетти а-ля карбонара
  • Шаг 4 Готовые спагетти мешаем с сырной консистенцией.Спагетти а-ля карбонара
  • Шаг 5 Выкладываем макароны в сковороду с грудинкой. Солим, перчим. Добро мешаем.Спагетти а-ля карбонара
  • Шаг 6 Посыпаем измельченной петрушкой и подаем к столу. Спагетти а-ля карбонара Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика