Спагетти с грибами в сливочном соусе.
Ингредиенты
- спагетти 200 -300 гр
- шампиньоны 200 грам
- сливки 200 грам
- плавленный сырок 1 шт.
- лук 1 шт.
- чеснок 1-2 зубчика
- соль, перец, зелень
- растительное масло
- сливочное масло
Метод приготовления
- Шаг 1 Спагетти отвариваем сообразно аннотации.
- Шаг 2 Грибы порезать пластинами, лук тонко режем и обжариваем на сковороде, с прибавлением растительного и сливочного масла.
- Шаг 3 Плавленный сырок натираем на большой терке и прибавляем к грибам.
- Шаг 4 Прибавляем сливки. Помешиваем и готовим до полного растворения плавленного сырка. Выключаем газ, прибавляем к соусу соль, перец и пропущенный сквозь пресс чеснок.
- Шаг 5 Помешиваем и прибавляем к отваренным спагетти.
- Шаг 6 Помешиваем, скрашиваем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
оставить комментарий