Спагетти с грибным соусом
Ингредиенты
- Макаронные изделия — 200 грам
- Лук — 150 грам
- Грибы — 300 грам
- Сливок 10-15% — 250 мл
- Растительное масло
- Зелень по вкусу
- Перец
- Соль
Метод приготовления
- Шаг 1 Тонко покрошить лук и зелень.
- Шаг 2 Порезать грибы маленькими кубиками.
- Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле.
- Шаг 4 Добавить грибы, посолить и поперчить.
- Шаг 5 Поджарить, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).
- Шаг 6 Добавить сливки, довести до кипения и убрать с огня.
- Шаг 7 Отварить спагетти до готовности.
- Шаг 8 Выложить спагетти на тарелки.
- Шаг 9 Сверху вылить соус и посыпать зеленью.
оставить комментарий