Вареники с грибами, луком и зеленью

Вареники с грибами, луком и зеленью

Ингредиенты

  • Грибы белоснежные сто грам.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло сливочное 50 грам.
  • Пытка 600 грам.
  • Вода 150 мл.
  • Яичка 3 шт.
  • Зелень для декорации
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Приготовленные грибы замочить в молоке до полной мягкости, потом отварить в подсоленной воде, отвар слить. Грибы тонко порезать кубиками, смутить с тонко нарезанным репчатым луком, обжаренным на сливочном масле.
  • Шаг 2 Замесить тесто средней густоты, раскатать пласт 2 мм. и порезать квадратами по 5 сантим.. Каждый слегка смазать разболтанным яичком, потом налепить вареники.
  • Шаг 3 Позже отварить вареники, отбросить на сито и переложить в кастрюльку.
  • Шаг 4 Потом заправить растопленным сливочным маслом, поставить на 2-3 минутки в духовку и подавать к столу, украсив полный сил зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика