Капуста «Суточная»
Ингредиенты
- Капуста — 2 кг
- Морковь — 2 шт
- Чеснок — 2 зубчика
- Растительное масло — 1 ст ложка
- Уксус — сто грам.
- Соль — сто грам.
- Сахар — 150 грам.
Метод приготовления
- Шаг 1 Готовим маринад: мешаем 0,5 литр. воды с растительным маслом, уксусом, прибавляем соль и сахар.
- Шаг 1 Капусту нашинковать и смутить с тертой морковкой, добавить измельченный чеснок. Сложить в кастрюлю и залить горячим маринадом. Поставить под гнет на день.Капуста маринуеться чрезвычайно прытко, а на вкус легко прекрасная!
Приятного аппетита!
оставить комментарий