Рецепт шоколадного крема

Рецепт шоколадного крема

Ингредиенты

  • Темный шоколад — 250-300 грам.
  • Сливки 20% — сто-150 мл.
  • Естественное кофе — 50 грам.
  • Масло сливочное — сто грам.
  • Сахар — сто грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Шоколад поломать на небольшие куски.
  • Шаг 2 Сливки ладно подогреть, но не кипятить. Залить шоколад и пустить постоять, чтобы шоколад растаял. Перемешать до однородности.
  • Шаг 3 Заварить естественный кофе, процедить.
  • Шаг 4 Взбить масло с сахаром, потихоньку влить кофе и шоколад со сливками.
  • Шаг 5 Все ладно перемешать, можнож слегка взбить.
  • Шаг 6 Разлить по креманкам либо употреблять в качестве крема для тортика.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика