Ингредиенты Фарш 500 гр. Рис 0,5 стакана Лук 2 шт. Яичко 1 шт. Сметана 2-3 ст. ложек Соус томатный 2 ст. ложки Пытка 2 ст. ложки Соль -по вкусу Морковь- 1 шт. Перец — по вкусу
Ингредиенты Фарш 500 гр. Рис 0,5 стакана Лук 2 шт. Яичко 1 шт. Сметана 2-3 ст. ложек Соус томатный 2 ст. ложки Пытка 2 ст. ложки Соль -по вкусу Морковь- 1 шт. Перец — по вкусу
Ингредиенты Яичка — 4 шт. Колбаса полукопченая — 4 куска. Перец сладостный (болгарский) — 1 шт. Сыр — 4 куска. Соль — по вкусу. Огурец свежайший — 1 шт.
Ингредиенты яблочных долек в сладостном кляре в мультиварке Яблоки — 2-3 шт. Сахар — 2 ст.литр.. Корица — 0,5 ч.литр.. Растительное масло — для обжарки. Для теста: Яичка — 2 шт. Пытка — сто грам. Сгущенка — 3 ст.литр.. Растительное масло — 2 ст.литр.. Разрыхлитель — щепотка.
Ингредиенты Полный сил капуста — 500-750 грам. Перловая крупа — сто-150 грам. Куриное филе — 500 грам. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидор — 1 шт. Растительное масло — 22-3 ст.литр.. Соль — по вкусу.
Ингредиенты зеленоватая чечевица 1 мультисакан морковь 1 шт. лук -1 шт. вода 4 мультистакана
Ингредиенты Сушки — 200 грам. (40 шт.) Куриный фарш (можнож свиной либо говяжий) — 300 грам. Лук — 1 шт. Яичко — 1 шт. Помидор — 1 шт. Маслины без косточек — 8-10 шт. Молоко — 500 мл. Приправа с базиликом и орегано — по вкусу. Соль, перец — по вкусу. Для заливки: Яичка — продолжить чтение …
Ингредиенты Овсяные хлопья — 1 стакан Кефир — 200 грам. Яичка — 3 шт. Сахар — сто грам. Халва — 200 грам. Шоколад — сто грам. Грецкие орешки (измельченные) — сто грам. Пытка — 0,5 стакана Растительное масло — 0,5 стакана Соль — щепотка
Ингредиенты Творог — четыресто грам. Сметана — сто мл. Яичка — 2 шт. Кукурузная крупа маленького помола — 2,5 ст.литр.. Сахар — 3 ст.литр.. Сода — третья часть чайной ложки Яблоко — 1 шт. Вишня без косточек — сто грам.
Ингредиенты Перец сладостный — 2 шт. Яблоко кислое — 1 шт. Семга полный сил — 1-2 кусочка порционных Специи, соль, лимонный сок, сахар — по вкусу Масло растительное — 1 ст. литр..
Ингредиенты Яичка — 5-6 шт. Зелень — укроп, петрушка. Растительное масло — 1 ст.литр.. Соль — по вкусу. Метод приготовления