Тушеная капуста с курицей и перловкой

Тушеная капуста с курицей и перловкой

Ингредиенты

  • Полный сил капуста — 500-750 грам.
  • Перловая крупа — сто-150 грам.
  • Куриное филе — 500 грам.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Растительное масло — 22-3 ст.литр..
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 В кастрюлю мультиварки налить 23 ст. ложки растительного масла и включить режим выпечки на 40 минут. Лук порезать четвертинками, а морковь натереть на терке для чипсов мелкими лепестками либо порезать кружочками. Обжарить лук и морковь в разогретом растительном масле в процесс 10 минут.
  • Шаг 2 В это период порезать куриное филе большими кусками, можнож применять и целые куски курицы, к примеру, голени либо бедрышки либо порубленные на куски целую курицу, незначительного размаха. Добавить куски курицы в кастрюлю мультиварки, посолить, перемешать и обжаривать до окончания режима выпечки. Обжаривать превосходнее с раскрытой крышкой мультиварки, за 30 минут куски курицы успеют подрумяниться и завоевать аппетитный внешний облик.
  • Шаг 3 За 5-10 минут до окончания режима выпечки добавить в кастрюлю мультиварки немало порезанный помидор.
  • Шаг 4 Пока курочка с овощами обжаривается приготовить капусту, ее необходимо порезать большими квадратиками либо полосами. Опосля окончания режима выпечки добавить в кастрюлю мультиварки перловую крупу и капусту, всего ничего подсолить и ладно перемешать все содержимое мультиварки. Добавить в мультиварку 500-600 мл. воды, закрыть крышку мультиварки и готовить капусту с перловкой и курицей полтора часа на режиме тушения. По — началу может показаться, что воды для экого числа товаров максимум, но за период режима тушения перловка поглотит в себя огромную количество воды и в кастрюле остается только лишь всего ничего аппетитного соуса. Во период тушения содержимое мультиварки можнож один-одинешенек дважды перемешать.
  • Шаг 5 Опосля окончания режима тушения капуста с перловкой и курицей готова.
  • Шаг 6 Тушеную капусту с перловкой и курицей можнож подавать со сметаной, кетчупом либо тонко порубленной зеленью, а можнож и со целыми этими добавками немедленно три в один-одинехонек.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика