Творожная запеканка с яблоком и вишней в мультиварке
Ингредиенты
- Творог — четыресто грам.
- Сметана — сто мл.
- Яичка — 2 шт.
- Кукурузная крупа маленького помола — 2,5 ст.литр..
- Сахар — 3 ст.литр..
- Сода — третья часть чайной ложки
- Яблоко — 1 шт.
- Вишня без косточек — сто грам.
Метод приготовления
- Шаг 1 Перемешать творог, сметану, яичка, кукурузную крупу, сахар, соду. Отлично перемешать.
- Шаг 2 Яблоко порезать большущими дольками, чтоб они поместились на дне мультиварки в один-одинешенек ряд.
- Шаг 3 Мультиварку слегка смазать растительным маслом.
- Шаг 4 На дно насыпать всего ничего крупы и сахара, и уложить яблоки.
- Шаг 5 Выложить половину творожной массы и аккуратненько разровнять, По поверхности творога разложить вишню в один-одинешенек ряд. Закрыть оставшейся творожной массой.
- Шаг 6 Выставить режим «Выпечка» на 60 минут.
Приятного аппетита!
оставить комментарий