Яблочные дольки в сладком кляре в мультиварке

Яблочные дольки в сладостном кляре в мультиварке

Ингредиенты яблочных долек в сладостном кляре в мультиварке

  • Яблоки — 2-3 шт.
  • Сахар — 2 ст.литр..
  • Корица — 0,5 ч.литр..
  • Растительное масло — для обжарки.
  • Для теста:
  • Яичка — 2 шт.
  • Пытка — сто грам.
  • Сгущенка — 3 ст.литр..
  • Растительное масло — 2 ст.литр..
  • Разрыхлитель — щепотка.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Яблоки промыть, почистить от кожуры. Удалить из яблок сердцевину и порезать их ломтиками шириной около половины сантиметра. Сложить яблочные ломтики в пригодную посуду, добавить туда две столовые ложки сахара и половину чайной ложки корицы, ладно перемешать яблоки с сахаром и бросить на полчаса.
  • Шаг 2 Для приготовления теста необходимо разделять яичные белки от желтков. Белки со щепоткой соли взбить до мягеньких пиков, так именуется стадия взбивания белков, иной раз при вынимании миксера они образуют округлые пики, тот или другой потом оседают. Желтки ладно взбить венчиком. Добавить к желткам сгущенка и растительное масло, снова все ладно взбить. Потом добавить сто грам. пытки и щепотку разрыхлителя, перемешать тесто до получения однородной смеси. По жажде сообща с пыткой и разрыхлителем в тесто можнож также добавить ванилин. Щепетильно переложить в тесто взбитые белки и ложкой вмешать их в тесто, движения при всем этом необходимо мастерить снизу ввысь. Сладостное тесто для кляра готово. По смеси тесто схоже на сметану.
  • Шаг 3 В кастрюлю мультиварки добавить три толовых ложки растительного масла и включить режим выпечки на 40 минут. Пустить маслу ладно разогреться.
  • Шаг 4 Дольки яблок обмакивать в тесто и выкладывать в кастрюлю мультиварки, сохраняя меж ими маленькие зазоры. Яблочных долек достается самое большее, оттого их хватит на две три порции обжарки. Обжаривать яблоки с 2-ух сторонок до подрумянивания с обнаруженной крышкой мультиварки. Иной раз главная порция яблок обжарится, а произойдет это скоро, переложить готовые яблоки на блюдо, а на их площадь в мультиварку уложить надлежащую порцию. Горячие яблочные дольки на блюде густо посыпать сладкой пудрой.

Приятного аппетита!
P.S. Ежели вы еще не встали владельцем этакого неповторимого кухонного «ассистента», как мультиварка, тот или другой упрощает почти все задачки , подсобляя готовить скоро и смачно, поторопитесь это сделать. Она станет вам палочкой выручалочкой и вы забудете, что экое «каша удрала», подгорел пирог либо недоварился суп. Готовить с мультиваркой чрезвычайно комфортно, скоро, а самое основное, пока приготовляться вкуснейшее блюдо, вы проводите период в кругу семьи а не у плиты.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика