Чесночный рис с куриным филе

Чесночный рис с куриным филе

Ингредиенты

  • Рис нешлифованный 150 грам.
  • Куриное филе 300 грам.
  • Лук порей сто грам.
  • Морковь 1 шт.
  • Соевый соус 2 ст.литр..
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яичко 1 шт.
  • Перья зеленоватого лука
  • Кунжут
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить не шлифованный рис до готовности.
  • Шаг 2 Лук-порей порезать колечками, а морковь небольшими кубиками.
  • Шаг 3 Куриное филе порезать не большущими кусками.
  • Шаг 4 Разогреть немного ложек растительного масла в сковороде и жарьте овощные культуры минутки три. Добавьте к овощам соевый соус, растертый чеснок, куриное филе. Перемешать и поджарить до готовности мяса, временами помешивая содержимое сковороды.
  • Шаг 5 Готовый рис добавить к овощам, размешать.
  • Шаг 6 Вилкой слегка взболтать яичко.
  • Шаг 7 Влить его к овощам с рисом, прытко перемешайте и держать на огне, пока яичко не схватится. Практически несколько минут.
  • Шаг 8 По мере необходимости, ежели не хватает соли добавить еще мало соевого соуса.
  • Шаг 9 Подавать рис, посыпав его кунжутом. Кунжут необходимо слегка подсушить на бездушный сковороде.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика