Каша из топора
Ингредиенты
- Перловая крупа — 1 стакан.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Грибы шампиньоны — 300 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Паприка — 1 ч.литр..
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Перловку замочить в воде часа на 4, воду слить, залить девственной и сварить в подсоленной воде фактически до готовности. Добавить масло и паприку.
- Шаг 2 Грибы порезать пластинками и обжарить на растительном масле.
- Шаг 3 Порезать лук полукольцами, морковь натереть на большущей терке.
- Шаг 4 В овощные культуры долить водички, посолить, поперчить, положить лавровый лист. В горшочек на дно выложить незначительно овощей, позже перловочку и опять овощные культуры наверх.
- Шаг 5 Поставить в разогретую духовку на пол часа.
Приятного аппетита!
оставить комментарий