Каша из топора

Каша из топора

Ингредиенты

  • Перловая крупа — 1 стакан.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Грибы шампиньоны — 300 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Паприка — 1 ч.литр..
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Перловку замочить в воде часа на 4, воду слить, залить девственной и сварить в подсоленной воде фактически до готовности. Добавить масло и паприку.
  • Шаг 2 Грибы порезать пластинками и обжарить на растительном масле.
  • Шаг 3 Порезать лук полукольцами, морковь натереть на большущей терке.
  • Шаг 4 В овощные культуры долить водички, посолить, поперчить, положить лавровый лист. В горшочек на дно выложить незначительно овощей, позже перловочку и опять овощные культуры наверх.
  • Шаг 5 Поставить в разогретую духовку на пол часа.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика