Каша по-монастырский
Ингредиенты
- Гречка 250 грам,
- Рис 250 грам,
- Пшеничка 250 грам,
- Соленые грибы 300 грам,
- Куриная грудка 1 шт,
- Репчатый лук 1 шт,
- Морковь 1 шт,
- Растительное масло 250 грам,
- Приправа.
Метод приготовления
- Шаг 1 Рук и морковь тонко нарезаются и обжариваются на сковороде с растительным маслом. Раздельно обжариваются грибы.
- Шаг 2 Закладывается грудинка, а сверху засыпается гречка, рис, обжаренные грибы, пшеничка.
- Шаг 3 Надлежащим оболочкой приходят обжаренные морковь и лук.
- Шаг 4 Далее все это тяжба заправляется приправами, можнож для запаха поместить неотзывчивую вишню.
- Шаг 5 Блюдо поливается растительным маслом, позже добавляется кипяточек до того времени, пока он не компенсирует овощные культуры. Все это зарубцовывается крышкой и доводится до готовности на небольшом огне.
Приятного аппетита!
оставить комментарий