Каша по-монастырский

Каша по-монастырский

Ингредиенты

  • Гречка 250 грам,
  • Рис 250 грам,
  • Пшеничка 250 грам,
  • Соленые грибы 300 грам,
  • Куриная грудка 1 шт,
  • Репчатый лук 1 шт,
  • Морковь 1 шт,
  • Растительное масло 250 грам,
  • Приправа.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Рук и морковь тонко нарезаются и обжариваются на сковороде с растительным маслом. Раздельно обжариваются грибы.
  • Шаг 2 Закладывается грудинка, а сверху засыпается гречка, рис, обжаренные грибы, пшеничка.
  • Шаг 3 Надлежащим оболочкой приходят обжаренные морковь и лук.
  • Шаг 4 Далее все это тяжба заправляется приправами, можнож для запаха поместить неотзывчивую вишню.
  • Шаг 5 Блюдо поливается растительным маслом, позже добавляется кипяточек до того времени, пока он не компенсирует овощные культуры. Все это зарубцовывается крышкой и доводится до готовности на небольшом огне.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика