Овсяная каша с молоком

Овсяная каша с молоком

Ингредиенты

  • Овсянка — 1 стакан
  • Молоко — 1,5 стакана
  • Вода — 1 стакан
  • Соль — щепотка
  • Сахар — 1 ст.литр..
  • Сливочное масло — 30-40 грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Воду довести до кипения и рассыпать геркулес, размешать. Иной раз вода закипит, убавить нагрев до минимума и варить до готовности, временами размешивая и не покрывая густо крышку кастрюли.
  • Шаг 2 Иной раз воды практически не остается, залить геркулес кипящим молоком, размешать и всего ничего прокипятить. Положить сливочное масло и закрыть густо крышку кастрюли, выключив плиту.
  • Шаг 3 Молочную кашу из геркулеса можнож готовить перемешивая воду и молоко немедля либо варить на один-одинехонек молоке. Но в данном варианте, возникает возможность пригорания каши. Ежели вы все же решите сварить ее конкретно так, помешивайте почаще геркулес, наблюдаете за действием приготовления наиболее пристально.
  • Шаг 4 При жажде повысьте либо уменьшите численность молока. Тогда каша станет жиже либо гуще. Положите сухофрукты и орешки. Перед подачей перемешайте скрупулезно кашу, что бы сливочное масло в ней умеренно распределилось.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика