Перловка с малиной
Ингредиенты
- Молоко (3,5% жирности) — 80 мл.
- Перловая крупа — 1 ст.литр..
- Ваниль — кусок палочки
- Малина — 3 ст.литр..
- Сахар — 1-2 ч.литр..
Метод приготовления
- Шаг 1 Вскипятить молоко с 50 мл. воды в кастрюле и добавить перловую крупу.
- Шаг 2 Разрезать стручок ванили вдоль, предпочесть половину и ввести в перловку.
- Шаг 3 Все варить около 25 минут на медленном огне, временами помешивая и, по мере необходимости, добавить доп мало воды.
- Шаг 4 Малину смутить с сахаром, щепетильно раздавить вилкой.
- Шаг 5 Потом смутить ягоды с перловой кашей.
- Шаг 6 Остудить слегка и подавать.
Приятного аппетита!
оставить комментарий