Ингредиенты Филе рыбы — 500 грам. Белоснежный хлеб — 4 куска Лук — 2 шт Яичко — 3 шт Сухари молотые — по вкусу Масло сливочное — по вкусу Зелень — по вкусу Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты Филе рыбы — 500 грам. Белоснежный хлеб — 4 куска Лук — 2 шт Яичко — 3 шт Сухари молотые — по вкусу Масло сливочное — по вкусу Зелень — по вкусу Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты Потроха рыбные (икра и молоки и печень) 300 грам. Яичко 1 шт. Перловка вареная 4 ст. ложки Пытка 2 ст. ложки Соль, специи — по вкусу.
Ингредиенты Свежемороженые кальмары среднего размаха 6 шт. Яичко — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Панировочные сухари неполный стакан Лук — 1 шт. Растительное масло — Белоснежный черствый хлеб — 2-3 куска Сыр — сто грам. Соль, перец темный молотый — по вкусу.
Ингредиенты Сельдь — 1 кг. Морковь — 500 грам. Уксус столовый — 200 грам. Соевый соус — 20 грам. Лук — 1 шт. Чеснок — 10 грам. Красноватый жгучий перец — по вкусу. Растительное масло — 1 ст.литр.. Кунжут — 1 ст.литр.. Сахар — 30 грам. Соль — по вкусу.
Ингредиенты Филе лосося — 2 шт. (по 450 грам.) Молоко — сто мл. Мускатный орешек — щепотка. Масло оливковое — Полный сил белоснежный хлеб без корки 250 грам. Свежезамороженный зеленоватый горошек 300 грам. Веточки петрушки 2 шт. Филе камбалы 350 грам. Морковь 1 шт. Белок яичный 1 шт. Соль, перец — по вкусу.
Ингредиенты Филе трески без кожи и костей 700 грам. Репчатый лук 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Брокколи — 0,5 шт. Болгарский красноватый перец 2 шт. Кубик овощного бульона 0,5 шт. Вода 3 стакана Оливковое масло 2 ст. ложки Лимон 0,5 шт. Соус песто 4 ч. ложки Соль, перец — по вкусу.
Ингредиенты Лаваш листовой — 3 листа. Майонез — 250 грам. Яичка — 3 шт. Сыр — 150-200 грам. Сайра — 1 банка. Укроп, зеленоватый лук. Соль — по вкусу.
Ингредиенты 200 грам твердого сыра 300 грам слабосоленой семги зелень
Ингредиенты 750 гр. филе рыбы 3 шт. моркови 1 шт. лука 2-3 зубчика чеснока 1 чашечки зеленоватого горошка (можнож мороженный) 3-4 чашечки картофельного пюре 150 гр крем сыра Филадельфия, Деревенского либо Семейного. Соль Темный молотый перец Оливковое масло
Ингредиенты камбалы со шпинатом и паприкой Шпинат — 600 грам. Камбала — 450 грам. Лук — 3 ст.литр.. Сливочное масло либо маргарин — 2 ст.литр.. Пытка — 3 ст.литр.. Мускатный орешек — 0,8 ч.литр.. Молоко — 5,5 чашечки. Сыр пармезан — 1 ст.литр.. Паприка — 0,4 ч.литр.. Соль, перец — по вкусу.