Апельсиновая семга

Апельсиновая семга

Ингредиенты

  • Семга 1 кг.
  • Апельсин 1 шт.
  • Лимон 0,5 шт.
  • Соль, перец темный молотый — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Рыбу, ежели надобно, очистить от чешуи, промыть, обсушить. Можнож готовить целым кусом.
  • Шаг 2 Рыбу натереть солью и перцем и полить лимонным соком. Бросить мариноваться не мене 1 часа.
  • Шаг 3 Далее со сторонки шкурки надрезать рыбу поперек на порционные кусы, но не до баста. Апельсин порезать половинками кружочков и вставить их в надрезы. Оставшимся апельсином выстелить дно противня для запекания.
  • Шаг 4 Запекать рыбу в разогретой до t 180 градусов духовке 25-35 минут. Пора запекания зависит от величины и толщины куса рыбы.
  • Шаг 5 С горячей рыбы сбить шкурку. Готовую рыбу переложить на блюдо и украсить по собственному усмотрению.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика