Горбуша, запеченная под «шубой»

Горбуша, запеченная под "шубой"

Ингредиенты

  • горбуша с/мтр четыресто-500 гр
  • лук 1-2 шт.
  • Помидоры черри 5-6 шт.
  • Сыр жестких видов сто-120 гр.
  • Лимонный сок
  • Соль и темный молотый перец

Метод приготовления

  • Шаг 1 Разрезаем рыбу на порционные кусочки, посыпаем солью и перцем, поливаем лимонным соком. Забываем на 10 минут.Горбуша, запеченная под "шубой"
  • Шаг 2 Форму для выпекания смазываем маслом, наливаем чуток-чуток воды, выкладываем куски рыбы, разворачивая их.Горбуша, запеченная под "шубой"
  • Шаг 3 Сверху на рыбу выкладываем лук, порезанный полукольцами.Горбуша, запеченная под "шубой"
  • Шаг 4 На лук помидоры, порезанные на пополам.Горбуша, запеченная под "шубой"
  • Шаг 5 Сверху посыпаем тертым на большущей терке сыром.Горбуша, запеченная под "шубой"
  • Шаг 6 Форму для выпекания ставим в разогретую духовку до 220 градусов на 20 минут.Горбуша, запеченная под "шубой" Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика