Кальмары в кляре рецепт с фото пошагово

Кольца кальмара в кляре

Ингредиенты

  • Кальмар 600 грам.
  • Перец темный молотый
  • Соль
  • Яичко 2 шт.
  • Молоко 1 ст .
  • Пытка 200 грам.
  • Растительное масло

Метод приготовления

  • Шаг 1 Кальмары размораживаем, вычищаем от внутренностей.Кольца кальмара в кляре
  • Шаг 2 Кладем в кипящую подсоленную воду практически минутки на 2-3, — до того времени, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вынимаем из воды, доставляем всего ничего остыть. Вычищаем ножиком оставшуюся свернувшуюся шкурку.Кольца кальмара в кляре
  • Шаг 3 Нарезаем кальмары высокими колечками .Кольца кальмара в кляре
  • Шаг 4 Обмакиваем каждое колечко кальмара в кляр и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Кольца кальмара в кляре
  • Шаг 5 Жарим с 2-ух сторонок до золотистого цвета.Кольца кальмара в кляре
  • Шаг 6 Готовые жареные кальмары в кляре обсушиваем от избытков жира на картонном полотенце. Подаем кальмары в кляре вкупе с беглым овощным салатом и картофелем фри. Кольца кальмара в кляре Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика