Котлетки из рыбной икры и рыбных молок

Котлетки из рыбной икры и рыбных молок

Ингредиенты

  • Потроха рыбные (икра и молоки и печень) 300 грам.
  • Яичко 1 шт.
  • Перловка вареная 4 ст. ложки
  • Пытка 2 ст. ложки
  • Соль, специи — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Рыбные потроха помыть убористо порезать, добавить перловку, пытку, соль и специи.
  • Шаг 2 Выкладывать ложкой на превосходно разогретую сковороду и обжарить под крышкой по 3 минутки с каждой сторонки.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика