Котлеты «Особые»
Ингредиенты
- Куриное филе — 2 шт.
- Красноватая рыба — 350г.
- Яичка — 2 шт.
- Батон — 4-5 ломтика
- Молоко — 1 стакан
- Лук — 1 шт.
- Сметана — 1 ст.литр..
- Растительное масло — по надобности
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Филе курицы и рыбу разморозить, помыть и обсушить. Булку замочить в воде либо молоке.
- Шаг 2 Порезать курицу кусками.
- Шаг 3 Рыбу порезать кусками.
- Шаг 4 Почистить и порезать лук.
- Шаг 5 Перекрутить все на мясорубке: рыбу чередуя с курицей, далее лук, позже булку.
- Шаг 6 Добавить в фарш яичка, соль, перец, сметану, скрупулезно его вымесить.
- Шаг 7 Сформировать влажными руками котлеты, обжаривать на растительном масле (на предварительно разогретой сковородке) на среднем огне с 2-ух стран до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
оставить комментарий