Котлеты «Особые»

Котлеты "Особые"

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Красноватая рыба — 350г.
  • Яичка — 2 шт.
  • Батон — 4-5 ломтика
  • Молоко — 1 стакан
  • Лук — 1 шт.
  • Сметана — 1 ст.литр..
  • Растительное масло — по надобности
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Филе курицы и рыбу разморозить, помыть и обсушить. Булку замочить в воде либо молоке.
  • Шаг 2 Порезать курицу кусками.
  • Шаг 3 Рыбу порезать кусками.
  • Шаг 4 Почистить и порезать лук.
  • Шаг 5 Перекрутить все на мясорубке: рыбу чередуя с курицей, далее лук, позже булку.
  • Шаг 6 Добавить в фарш яичка, соль, перец, сметану, скрупулезно его вымесить.
  • Шаг 7 Сформировать влажными руками котлеты, обжаривать на растительном масле (на предварительно разогретой сковородке) на среднем огне с 2-ух стран до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика