Рулетики из форели «Морские розы»

 Рулетики из форели "Морские розы"

Ингредиенты

  • Форель (семга либо вторая рыба) 300 грам/
  • Темные оливки без косточки пол банки
  • Куркума (можнож заменить карри либо шафраном) — 0,5 ч.литр..
  • Масло подсолнечное- 1 ст.литр..
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Соль, красноватый перец молотый — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Филе форели порезать полосами и посолить.
  • Шаг 2 Темные оливки без косточек порезать кружочками.
  • Шаг 3 Забрать одну рыбную полоску свернуть в рулетик. 2-ой полосой рыбы обернуть рулетик, потом третьей, придавая им форму розы. Чтоб цветок не развернулся фиксировать снизу шпажками.
  • Шаг 4 Потом раздвинув лепестки цветка возлагать колечки оливок (можнож половинки колечек) меж лепестками по кругу и один-одинехонек в центр.
  • Шаг 5 Подобно сделать другие розы.
  • Шаг 6 На смазанный маслом противень выложить букетики и выслать в разогретую до t 180 C духовку до готовности (приблизительно на 15 мин).
  • Шаг 7 Специализировать соус. Смутить до однородности желток, 1 ст.литр.. масла, красноватый перец и приправу (это быть может куркума, молотый шафран либо карри) для цвета.
  • Шаг 8 Розочки смазать приобретенным соусом и выслать в духовку еще минут на 5.
  • Шаг 9 Украсить по Вашему жажде.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика