Рулетики из форели «Морские розы»
Ингредиенты
- Форель (семга либо вторая рыба) 300 грам/
- Темные оливки без косточки пол банки
- Куркума (можнож заменить карри либо шафраном) — 0,5 ч.литр..
- Масло подсолнечное- 1 ст.литр..
- Яичный желток — 1 шт.
- Соль, красноватый перец молотый — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Филе форели порезать полосами и посолить.
- Шаг 2 Темные оливки без косточек порезать кружочками.
- Шаг 3 Забрать одну рыбную полоску свернуть в рулетик. 2-ой полосой рыбы обернуть рулетик, потом третьей, придавая им форму розы. Чтоб цветок не развернулся фиксировать снизу шпажками.
- Шаг 4 Потом раздвинув лепестки цветка возлагать колечки оливок (можнож половинки колечек) меж лепестками по кругу и один-одинехонек в центр.
- Шаг 5 Подобно сделать другие розы.
- Шаг 6 На смазанный маслом противень выложить букетики и выслать в разогретую до t 180 C духовку до готовности (приблизительно на 15 мин).
- Шаг 7 Специализировать соус. Смутить до однородности желток, 1 ст.литр.. масла, красноватый перец и приправу (это быть может куркума, молотый шафран либо карри) для цвета.
- Шаг 8 Розочки смазать приобретенным соусом и выслать в духовку еще минут на 5.
- Шаг 9 Украсить по Вашему жажде.
Приятного аппетита!
оставить комментарий