Рыба по старо русски в молоке

Рыба по прежне русски в молоке

Ингредиенты

  • Филе всякий рыбы — 700 грам
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Молоко — 250 грам
  • Сливочное масло — сто грам
  • Соль, перец молотый — по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Лук порезать полу кольцами, филе рыбы разрезать на средние куски. На сковороду выкладываем оболочками рыбу потом кольца лука. Солим и перчим по вкусу, заливаем молоком.
  • Шаг 2 Гасим на среднем огне 30 минут, подаем на стол с картофелем.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика