Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Ингредиенты

  • Филе судака либо хоть какой иной рыбы — 1 кг.
  • Лук — 5 шт.
  • Морковь — 5 шт.
  • Томатное пюре — сто грам.
  • Уксус — 1 ст.литр..
  • Лавровый лист — 1-2 листика.
  • Корица, гвоздика, душистый перец, темный молотый перец, соль — по вкусу
  • Растительное масло — для обжаривания.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Филе промыть, обсушить с помощью картонного полотенца либо салфетки, порезать на порционные кусочки.
  • Шаг 2 Приготовленную рыбу посолить и приправить по вкусу приправами, далее отварить на пару в процесс 20 минут. Паровая обработка рыбы обеспечит ей нежную консистенцию и мягенький вкус.
  • Шаг 3 По вожделению рыбу можнож заместо отваривания на пару обжарить ее на сковороде в разогретом растительном масле с 2-ух стран до готовности.
  • Шаг 4 Морковь промыть, очистить, натереть на терке для корейской моркови либо порезать небольшой соломкой.
  • Шаг 5 Лук очистить, промыть, порезать полукольцами и обжарить в разогретом сливочном масле до зарумянивания и обжариваем совместно до готовности.
  • Шаг 6 К обжаренным овощам прибавляем томатное пюре и продолжаем поджарить до приобретения маслом окраски томата.
  • Шаг 7 Далее к обжаренной массе вливаем воду, доводим до кипения, прибавляем уксус, специи и соль по вкусу, прикрываем крышкой и продолжаем гасить в процесс 5-7 минут.
  • Шаг 8 В стеклянную салатницу выкладываем третью число теплого маринада, сверху кладем кусочки рыбы, далее заново оболочка маринада и на него снова оболочка рыбы, прикрываем все оставшимся маринадом. Салатницу прикрываем пищевой диафрагмой, холодим и ставим в холодильник для неплохой пропитки на 3 часа.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика